您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县组织收看中央第五环保督察组督察四川省情况反馈会电视电话会议

【时间:2017-12-22】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  12月22日,中央第五环境保护督察组督察四川省情况反馈视频会议在成都召开。省委书记王东明出席并讲话。

  会上,中央第五环境保护督察组对今年8月7日至9月7日在我省开展的环境保护督察情况,向省委、省政府进行了反馈。

  会议指出,中央环保督察组反馈意见,有利于我们更好地履行主体责任,改进工作、补齐短板,不断改善四川环境质量。

  会议要求,全省各级各有关部门要坚决抓好督察反馈意见整改落实,扎实做好生态环境保护各方面工作;要提高政治站位、树牢“四个意识”,增强做好生态文明建设和环境保护工作的思想自觉和行动自觉,坚决打赢污染防治攻坚战持久战;要全力抓好中央督察反馈问题整改,严格落实“清单制+责任制”,坚决把问题全部如期整改到位;要举一反三全面梳理,扎实抓好生态建设和污染防治领域重点工作,不断满足人民群众对美好环境的需要,切实筑牢长江上游生态屏障;要加强建章立制和宣传引导,深化生态文明体制改革,加大执法监管力度,以零容忍的态度严厉打击环境违法犯罪行为;要压紧压实责任,坚持领导带头、以上率下,把中央和省委决策部署一项一项落实到位。

  

 

  红原县设置分会场,县委书记廖敏,县政协主席李戎生,县委副书记俄萨、肖永琦,县委常委、常务副县长蔡怀东等在家副县级领导,以及县级各部门、企事业各单位、省州驻县各单位主要负责人在红原分会场集中收看了会议实况。(新闻中心/泽琳)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182