您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

省食品药品监督管理局定点帮扶红原县工作座谈会召开

【时间:2017-12-13】 【来源:】 【字体:  

  

  12月12日,省食品药品监督管理局局长鞠波一行到我县开展脱贫攻坚定点帮扶工作,并与县委书记廖敏,县委副书记蒋明平、肖永琦,副县长桑佼及县级相关单位负责人进行座谈。

  座谈中,鞠波对红原在脱贫攻坚工作中做出努力和取得成效给予肯定,对红原干部群众在艰苦环境下缺氧不缺精神、信心满满的工作作风表示敬意。

  作为帮扶单位,鞠波指出省食品药品监督管理局与红原县有着密不可分的关系,如同家人和兄弟。省食药监管局将一如既往的支持红原工作,切实肩负起政治责任、历史责任、社会责任,强化使命感、责任感,充分发挥好牵头部门作用,带头落实帮扶措施,与红原县一道为着同一个目标攻坚克难、继续前进,确保全力助力红原打赢脱贫攻坚战。

  廖敏首先对省食品药品监督管理局在我县脱贫攻坚工作给予的支持和帮助表示感谢。并从“加强组织领导、重视政策支撑、凝聚帮扶合力、压实主体责任、精准对标施策、强化资金保障、聚力重点项目、抓实社会扶贫、强化宣传引导、抓实信访稳定”十个方面汇报了我县脱贫攻坚工作的主要做法和推进情况。

  同时,廖敏就红原贯彻落实十九大精神情况,从以“七无”为工作要求推动工作“上档升级、提质增效”,全面支撑推动红原县“三地一时代”目标实现,坚决确保党的十九大精神在红原落地生根等方面工作进行了汇报。

  最后,廖敏在表态中表示,红原县将以党的十九大精神为指引,以“扬红军精神、铸红原辉煌”为价值取向,以“四新八实”和“七无”为工作要求,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、开拓进取、继续前进,有力确保中央、省、州脱贫攻坚各项决策部署在红原县全面落实落地,2018年实现整县脱贫摘帽。

  座谈会还对红原脱贫攻坚工作总体概况、政策背景以及存在的问题等方面进行了探讨。县委副书记蒋明平、肖永琦分别汇报了目前我县脱贫攻坚工作存在的重点难点工作。(宣传部/泽琳)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182