您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县组织各级各部门参加全省深度贫困地区脱贫攻坚推进电视电话会议

【时间:2017-12-11】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  12月11日,全省召开深度贫困地区脱贫攻坚推进电视电话会议。会议深入贯彻党的十九大精神,对全省打赢深度贫困地区脱贫攻坚战进行再动员再部署再推动。红原县委书记廖敏,县政协主席李戎生,县委副书记俄萨,县委常委、常务副县长蔡怀东,县委常委、统战部部长容中仁青,县委常委、组织部部长孔勇,县人大副主任旭东,副县长刘健、桑佼、余贵雄,县政协副主席华尔央,县级各部门和省州驻县各单位主要领导,乡镇党政主要负责人及龙日坝党工委、工委主要负责人共计100余人在红原分会场参加会议。

  会后,廖敏要求,全县各级各部门要认真学习传达贯彻本次会议精神,深刻领会“攻坚力量、精准施策、人才支撑、群众工作、政治担当”五个务必到位精髓,全面落实省州县决策部署,坚决打赢我县脱贫攻坚这场硬仗中的硬仗。

  廖敏强调,全体干部要深化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、牢记使命,切实做到周密安排、充分准备、积极应对,不懈怠、不骄傲、不等待,再落实、再完善,全力以赴做好省级检查验收和第三方评估准备工作。

  廖敏要求,要对照年度工作规划和计划,全面梳理总结,做到提前谋划、主动对接、注重长效,切实查找不足及时落实整改。要进一步完善2018年至2020年脱贫攻坚规划方案,特别是22个专项,做到科学合理、措施到位、责任明确、执行有力。要强化帮扶,用好帮扶政策、资金等,确保全力务实推动各项帮扶工作落实到位。(宣传部/唐杨烨)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182