您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏率队赴浙江温州对接帮扶协作工作

【时间:2017-12-07】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

红原县与平阳县召开东西部协作工作座谈会

  2017年12月3日至12月7日,县委书记廖敏率队赴浙江省温州市平阳、苍南、永嘉三县对接帮扶协作工作。县委副书记蒋明平,县委常委、宣传部长、县委办主任罗雨松,县委常委、县政府副县长梅山标,县政府副县长红梅,以及县发改经信局、县财政局、县民政局、县商会相关负责人陪同参加考察、座谈等活动。

永嘉县委书记姜景峰陪同廖敏书记一行考察该县新农村建设情况

红原县党政考察团在永嘉县考察该县电子商务发展情况

  廖敏一行先后深入平阳县浙江一鸣食品股份有限公司、平阳县行政审批中心、昆山镇鸣山村,苍南县中国人生鹿茸冬虫夏草集散中心、苍南文博馆,永嘉县西岙村电子商务发展等点位进行实地考察,详细了解了农特产业发展、政务服务改革、乡村旅游发展、集贸市场建设、县级三馆运行、村级集体经济发展等情况。 

  党政考察团分别与平阳、苍南、永嘉三县县委、政府及相关部门进行了座谈交流,双方互通县情和经济社会发展情况,商议东西帮扶等工作,红原县政府分别与三县政府签订了扶贫协作框架协议。

苍南县委副书记、县长郑建忠陪同廖敏书记一行考察当地乡村旅游发展情况

  此次回访考察,加深了双方了解、增进了友谊、达成了共识,将对两地经济发展、社会治理、文化交流、旅游推介、招商引资、社会扶贫起到积极的推动作用。(县委办)

红原县政府与苍南县政府签订扶贫协作框架协议

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182