您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏到龙日坝党工委调研

【时间:2017-11-17】 【来源:】 【字体:  

  11月15日,县委书记廖敏赴龙日坝党工委调研龙日种畜场改制工作,并召开座谈会,对下一步改制工作提出要求。

  廖敏对龙日坝改制工作取得的阶段性成绩给予充分的肯定,并勉励全体参工作人员要按照“五步走”的要求,找准工作中存在的差距,把握好群众的呼声和期盼,继续有力有序有效和深入细致的抓好各项改制工作。

  廖敏要求,要坚持以问题为导向,从七个方面对今后改制工作作了安排部署。一是继续加强基础设施建设,对建设过程中存在的问题要及时整改。同时,严厉打击违法违规建设。二是进一步加强环境卫生治理工作,积极调动群众的积极性,让群众参与起来,拆除乱打乱建设施,彻底根除脏乱差的现象,变冬闲为冬忙。三是凝聚意识、集中力量,依法依规、公平公正的加快两村一社区的规划,力争在12月底完成。四是认真贯彻落实省、州关于改制工作下发的决定和批复,在资源分配过程中要做好城镇建设、村集体发展以及机场用地规划。同时,要明确村、社区成立后草场资源怎么分配的问题。五是加快研究明年将要实施的项目,要积极争取更多的项目纳入到明年的集中开工仪式上。六是进一步强化群众主体作用,改制工作推进中,群众对所开展的工作是给予肯定的、是得民心的,群众是感恩政府的。下一步,要进一步加强组织领导,积极深入到群众中去,让群众充分了解改制工作的政策。七是加强社会治理,要加强法律法规的宣讲,依法依规扎实推进改制工作。

  龙日种畜场场长李世明,县委副书记俄萨,县委常委、组织部长、龙日坝党工委书记孔勇,县政府副县长、龙日坝工委主任杨发礼以及龙日种畜场改制筹委会委员、龙日坝党工委全体工作人员参加座谈会。(县委办 新闻中心 /牟静洪)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182