您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县召开脱贫攻坚领导小组第十次会议

【时间:2017-11-15】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  11月14日,红原县召开脱贫攻坚领导小组第十次会议。会议首先传达贯彻了近期省、州有关脱贫攻坚会议精神。县委书记廖敏出席并讲话,县委副书记肖永琦主持会议。

  会上,廖敏针对州级考核验收组对我县脱贫攻坚工作全覆盖督导检查反馈的有关问题,逐一提出整改要求。要求各相关部门牵头要切实增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,在时限内针对存在的问题进行整改好、落实好。

  廖敏强调,面对繁重的脱贫攻坚工作,各乡镇、各部门要以“扬红军精神、铸红原辉煌”为价值取向,按照县委“四新八实”和“七无”工作要求,踏实工作、攻坚克难,一鼓作气一抓到底,全力确保红原脱贫攻坚工作各项目标任务圆满完成。廖敏要求,在此期间,参加验收的工作人员要尽量做到不更换、不请假,坚决杜绝脱贫验收工作中出现的不问不说、追问乱说等情况。

  就抓好州级考核验收组反馈的八项整改问题,廖敏要求,各乡镇、部门要始终坚持做到高度警醒、高度负责、高度重视,有力有效推进脱贫攻坚工作。一是政策宣传务必得到加强。二是档案资料务必做到完善。三是户籍管理务必细致精准。四是村级卫生室、阅读室务必发挥作用,做到常态化管理。五是基础设施建设务必做到年度统一。六是产业扶贫措施务必精准多样。七是个别返贫、反弹务必严控。八是扶贫领域突出问题专项整治务必彻底。九是扶贫、脱贫工作总结提炼务必到位。 

  县脱贫攻坚领导小组组长、副组长、成员单位负责人,22个专项牵头部门及县相关部门负责人参加会议。(县委办 新闻中心/吴夏原)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182