您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县委书记廖敏与乡镇党政主要负责人谈心谈话

【时间:2017-10-01】 【来源:】 【字体:  

尽职尽责 尽心尽力 尽善尽美

努力用优异的工作成绩迎接十九大胜利召开

—— 红原县委书记廖敏与乡镇党政主要负责人谈心谈话

  为进一步加强乡镇领导班子建设,强化干部日常考察了解、关心激励和教育管理。9月29日,县委书记廖敏结合县委、县政府中心工作,以敞开心扉的形式与全县各乡镇党委书记、乡镇长深入开展谈心谈话活动。通过交心谈心的方式,指导工作、传导县委的关心关爱。

  廖敏指出,当前红原经济社会发展形势良好,州委州政府对我县各项工作也给予了充分肯定,这是县委政府党政同心,四大班子齐心协力,全县干部群众苦干实干的结果。廖敏代表县委、县政府向广大基层干部一年来在各项工作中的辛勤付出表示感谢,对大家在各项工作中取得的成效给予充分肯定。

  廖敏强调,十九大即将召开的重要时期,我们要认识到位、思路清晰、压实责任,统筹协调各方力量,全力做好现阶段各项工作任务,确保的以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  廖敏要求,一要全力做好产业发展。要创新举措,强化产业支撑,做到园区管理委员会、党工委“一园多点”管理作用发挥效果初显,一产“三个试点示范”更优,二产“四园”走在全州前列,三产“全域旅游”蓬勃发展。二要全力抓好社会事业发展。下一步,要巩固县人民医院创建成功二甲医院的成果、扎实做好教育均衡发展检查验收、进一步统筹推进福利院建设等工作。三要狠抓党风廉政工作。乡镇党委要强化主体责任,乡镇党委书记作为“第一责任人”,要把主体责任落实到党组织、延伸到基层单位。要上紧思想发条,真正把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,常研究、常部署,抓具体、具体抓,做到守土有责、守土尽责。四要全力抓好脱贫攻坚工作。脱贫攻坚时间紧、任务重、要求高,乡镇等基层是责任主体,必须人落实工作责任、强化资源支撑、严格考核督查,加快形成打好脱贫攻坚主动仗的强大合力,全力确保年度目标高效优质完成。

  廖敏强调,乡镇党委书记、乡镇长是乡镇领导集体的班长、副班长,一定要起好带头作用。要主动作为、加强学习,当好县委决策的执行者,确保政令畅通、县委决策落实落地。要按照县委“四新八实”和“七个无”工作要求,当好群众利益的代表,做到听民意、解民忧、暖民心,全心全意为人民群众谋福利。要当好发展的领路者,牢固树立思想大解放、推动大发展理念,在其岗某其职,对待工作有责任感、使命感、成就感,工作不留遗憾。要当好正风肃纪带头者,清醒作为,廉洁自律,营造风清气正的政治环境。同时,加强干部日常使用和管理。

  廖敏希望,各乡镇党委书记要统筹推进促和谐、抓发展、惠民生、优生态、强党建五件大事。他勉励大家要珍惜岗位,融入红原各项事业发展的浪潮中,为红原的发展尽职尽责、尽心尽力、尽善尽美。

  最后,值国庆中秋佳节到来之际,廖敏代表县四套班子提前向全县干部群众送上了节日的问候和衷心的祝愿!(宣传部/吴夏原)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182