您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县迅速贯彻落实全州领导干部电视电话会议精神

【时间:2017-08-16】 【来源:】 【字体:  

红原县迅速贯彻落实全州领导干部电视电话会议精神

——多部门一把手现场立下“军令状” 全力以赴完成目标任务

  8月15日,红原县召开县委常委(扩大)会,专题学习传达、贯彻落实8月14日全州领导干部电视电话会议精神,研究全县抗震救灾、恢复重建、产业振兴工作,全面部署近期我县发展、改革、民生和经济社会事业发展。县委书记廖敏主持会议并讲话。在家县委常委出席会议,在家副县级领导、县级相关部门主要负责人、各乡镇主要负责人参加会议。

  会议传达学习了州委书记刘作明,州委副书记、州政府州长杨克宁在8月14日晚全州领导干部电视电话会议上的讲话精神。会议要求,全县各部门、各乡镇要切实把思想和行动统一到州委、州政府的安排部署讲话上来,坚定不移地按照既定发展目标不变、任务不减、标准不降,围绕“发展、民生、稳定”三件大事和脱贫攻坚、稳增长、防灾减灾、环保督察等重点工作,想办法添措施,杜绝懈怠思想,勇于担当担责,全力攻坚克难,切实确保圆满完成全年各项目标任务。

  会上,20余个参会县级部门一把手逐一汇报年度各项目标任务完成情况,并与县委、政府分管领导现场立下军令状,保证圆满完成全年各项目标任务。

  廖敏要求:各级各部门要有力有序有效开展抗震救灾工作,积极主动抓好抢险救援、灾情调查、过渡安置、恢复重建、规划编制、项目资金争取、与上级部门的协调沟通等工作,用好灾后重建机遇,进一步做大做强做优县域经济。要切实抓好深化改革、园区管理、项目推进、脱贫攻坚、招商引资、开放合作、环保督察、防灾减灾、安全生产、旅游推介、加强统计等重点工作,用出色的工作业绩来支撑全县经济社会发展。要明确责任,清晰目标,加强跟踪督办,确保目标任务圆满完成。

  廖敏强调,各级各部门要牢记承诺、狠抓落实,紧紧围绕“上档升级、提质增效”的工作基调,按照“思想无懈怠、管理无空白、全域无垃圾、设施无障碍、服务无投诉、工作无追责、执行无掉队”的要求,紧盯年度目标任务,确保圆满完成。(县委办 宣传部/唐杨烨)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182