您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏深入乡镇检查、指导工作

【时间:2017-08-13】 【来源:】 【字体:  

  8月12日,县委书记廖敏深入邛溪、壤口等乡镇,对河道治理、城乡建设及项目推进等工作进行检查指导,县委办、县水务中心等部门负责人陪同。

  廖敏先后到邛溪镇聚恒预制构件有限责任公司、壤口乡360旅游节点建设现场、垃圾处理场等点位,通过听取汇报、实地检查等方式对河长制工作落实推进情况及其他相关工作开展情况进行了详细了解,开展现场指导,并提出整改意见。

  廖敏强调:全面落实河长制是中央、省、州、县的工作要求,要按照相关文件要求建立健全河长制工作,确保辖区河道治理工作责任落到实处,确保河道治理工作有的放矢。各河流、河段主要负责人要切实负起责任,强化工作举措,切实履行日常监督管理、协调推进综合治理及长效管理等工作职责。

  廖敏要求:今后要加大力度促进各项目建设进度,确保高质、阳光、按时完成任务。要在“三地一时代”发展定位上找到落脚点、找准着力点,锐意进取、攻坚克难,用超常的努力和付出,推动指标一个一个落实、项目一个一个推进、难题一个一个破解,确保今年目标任务高效优质完成,为明年工作良好开局打下坚实的基础。

  当天,廖敏还对九寨沟7.0级地震灾害发生后县内各大宾馆饭店客源受影响情况等进行了调查了解。廖敏鼓励各宾馆饭店、涉旅企业与县委政府一道齐心协力,共同努力,尽量将因地震灾害受到的影响和损失降到最低。(县委办)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182