您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏、嘉央罗萨等县级领导看望慰问“一季一典一节”活动一线工作人员

【时间:2017-07-11】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  7月10日,值“一季一典一节”火热进行中,廖敏、嘉央罗萨等县级领导深入活动台前幕后及安保指挥、商业服务、后勤保障、新闻中心等区域,看望慰问一线工作人员。

 

  每到一处,廖敏一行与工作人员一一握手,详细询问他们有关工作情况,向大家表达县委、县政府的诚挚谢意。并鼓励大家再接再厉,全力做好保障服务工作,为安全有序和高质量高规格举办此次活动做出积极贡献。

  在雅克舞台和邦锦美朵舞台现场,在认真听取音响控制和后台值班值勤工作人员就相关现场工作情况汇报后,廖敏一行对大家夜以继夜的工作态度和坚持不懈的精益求精精神表示赞赏,并感谢大家的辛勤付出。在后台,廖敏一行还看望了等候演出的艺人,希望各位演出人员将最好的一面、最精彩的演出贡献给热情的观众。

 

  廖敏一行十分关心现场治安和秩序维护情况,在现场安保指挥中心和武警官兵、巡特警值勤点等处,他们询问最多的是执勤值班、巡逻安排以及希望县委、县政府解决的困难问题。廖敏指出,大型活动中,安全保障、秩序维护工作尤其重要。他要求,现场安保指挥一定要合理安排现场力量布置和应急处突、值班备勤等,进一步提高安保能力,确保 “一季一典一节”活动的举办安全有序、高质量圆满成功。

 

  来到商业服务区,廖敏一行慰问了商户代表,了解他们活动期间的经营状况,带头购买了一些特色商品,对特色商品的发展表示支持。随后,廖敏一行还与活动承办方负责人进行商谈,就第三届雅克音乐季活动从区域规划、舞台设计、音乐主题等方面提出了要求,努力为把雅克音乐季打造成为中国少数民族原创音乐顶级盛会持续发力。

  县级领导拉旺健、李戎生 、俄萨、蔡怀东、孔勇、孔红永等陪同慰问。(宣传部/唐杨烨)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182