您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县召开庆祝中国共产党成立96周年暨“两学一做”学习教育工作大会

【时间:2017-06-29】 【来源:】 【字体:  

  6月29日,红原县召开庆祝中国共产党成立96周年暨“两学一做”学习教育工作大会会,回顾党96年来走过的光辉历程,集中表扬一批在加快发展、改善民生、促进和谐、开放合作、决战脱贫攻坚和党的建设等各条战线、各行各业中涌现出来的先进党组织集体和优秀党员个人,进一步鼓舞激励全县各级党组织和广大共产党员振奋精神,开拓创新,扎实工作,努力开创全县经济社会发展新局面,谱写红原更好更快更大发展的新篇章!

  县委书记廖敏出席会议并讲话,县委副书记、县长嘉央罗萨主持会议并组织学习了省十一次党代会会议精神。县政协主席李戎生,县委副书记俄萨,县委副书记肖永琦以及全县在家县级党员领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长、专职副书记、组织员,县级机关企事业单位党组织书记,省州驻县单位党组织书记,受表扬的先进基层党组织的负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者和新党员代表参加会议。

  会议表彰了红原县先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,受表彰的集体和人员代表分别做了交流发言。新发展的党员代表集中宣誓。

  会上,廖敏从历史和现实的角度,全面回顾了中国共产党建党96年来的光辉历程,深刻阐述了在党的领导下红原政治经济社会各项事业发展建设所取得的巨大成就,并从红原实际出发,号召全县各级党组织和广大党员要清醒认清形势、砥砺奋进、建功立业。

  就今后一段时期的任务,廖敏要求,一要围绕思想建设,进一步拓宽助推发展的全新视野。要找差距,以更大的决心赶超先进。找定位,以更高的目标激励斗志。找路径,以更实的举措推动发展。找动力,以更新的理念争创优势。二要围绕能力建设,进一步激活助推发展的前进动能。要争做促一方发展的领路人、激一方活力的主力军、促一方和谐的维护者。三要围绕组织建设,进一步建好助推发展的坚强堡垒。要深化“两学一做”学习教育,着力打造学习型党组织。瞄准基层党建示范创建工作,着力打造务实型党组织。着眼藏区村级治理机制创新,着力打造创新型党组织。

  嘉央罗萨指出,红原已站在跳起摸高、跨越发展的历史最好时期,要实现“三地一时代”的奋斗目标,核心是党组织,关键是党员干部,重在执行落实。嘉央罗萨要求,受到表扬的集体和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,在今后的学习和工作中取得更大的成绩。同时,也希望全县各级党组织和广大党员干部学先进、争先进、赶先进,以奋发有为的精神状态,埋头苦干、开拓创新、乘势而上,在改革和发展的实践中干实事、作表率、当先锋、树形象,用实际行动为党旗添光彩、为群众谋福祉,为全县经济发展、民生改善、社会稳定、民族团结、党的建设贡献力量。(组织部 宣传部/牟静洪) 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182