您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县召开工商联(商会)第五届代表大会

【时间:2017-06-29】 【来源:中国阿坝州门户网站】 【字体:  

     

  6月28日,红原县召开工商联(商会)第五届代表大会,县委书记廖敏参加会议并讲话。县委常委、统战部长容中仁青主持会议。县政协主席李戎生,县人大副主任旭东,县政府副县长桑佼,县级相关部门主要负责同志及全县非公有制经济人士代表参加会议。

 

  会议全面总结了5年来红原县工商联取得成绩,安排部署了下一步工作。过去五年,在县委、政府的关心支持下,在县委统战部的正确指导下,县工商联团结全县广大非公有制经济人士奋力拼搏、艰苦创业,实现非公有制经济长足发展,整体经济实力逐步增强,社会贡献能力逐步提高,成为全县国民经济的重要增长点、社会就业的重要途径和繁荣红原经济的重要力量。

 

  会议选举产生了新一届工商联(商会)领导班子,姜炜同志当选为红原县工商联(商会)第五届主席(会长)。

  会上,廖敏代表县四套班子向大会的胜利召开和新当选的县工商联领导班子表示祝贺,向参会代表及为红原经济社会发展做出贡献的工商界朋友们致以诚挚问候和良好祝愿,并对第四届工商联工作给予了充分肯定。 

  廖敏指出,广大非公有制经济是社会的“就业稳定器”和创新创业的“活力之源”。目前红原经济发展环境势态良好,各项事业欣欣向荣,投资氛围特浓,中央、省州对红原政策支持力度形势特好,县域民营企业形象特佳,对红原经济发展贡献特大、干劲特足、感情特深。希望进一步解放思想,抢抓机遇,转变发展方式,勇担回报社会责任,争做新时期中国特色社会主义事业建设者、领跑者,努力把非公有制经济工作做得更好,为助推红原经济发展、社会进步作出更大贡献。

  廖敏强调,县工商联要以这次换届为契机,切实加强领导班子的思想和工作作风建设。强化自身建设,提高服务工作水平要进一步转变工作作风,改进工作方式方法,多深入基层、深入企业,多为企业办好事、办实事,以优质的服务羸得广大会员的信赖,以出色的工作取得党委、和政府的支持,把工商联工作提高到一个新水平。

  廖敏要求,非公企业要充分认识“万企帮万村”精准扶贫行动对全面脱贫奔康的重要性;要大力弘扬“县为民造福、民为县立业”的价值取向和红原精神;要在积极响应党中央号召,促进企业发展的同时,勇担社会责任,按照县委、政府的统一部署,全力推进“万企帮万村”精准扶贫行动开展,成为红原精准脱贫、全面有力推动器;要牢树政治意识、发展意识和服务意识,以奋发有为、与时俱进、锐意进取的精神面貌团结带领全县广大会员和非公经济人士,共同谱写工商联和非公经济发展的新篇章,为实现红原全面小康和“三地一时代”的目标而努力奋斗。(宣传部/陈婷 工商联 统战部)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182