您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县召开换届后县委领导班子专题民主生活会

【时间:2017-06-21】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  6月19日,红原县组织召开了换届后县委领导班子专题民主生活会,会议以“学习贯彻省第十一次党代会精神,凝聚全面小康正能量”为主题,重点对照换届“回头看”县级领导班子运行中存在的突出问题,开展批评和自我批评。全体在家的县委常委、法检两长参加专题民主生活会,人大、政协主要领导列席会议,县委书记廖敏同志主持会议,州委组织部副部长金天强同志应邀莅临指导民主生活会。

 

  专题民主生活会上,县委廖敏书记代表班子作了对照检查发言,并率先作个人剖析发言,常委班子成员聚焦“理想信念、政治规矩、工作作风、担当作为、自身能力”等五个方面,坚持问题导向,紧密结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律、能力等方面查找存在的突出问题,深入剖析根源,并针对问题病灶提出了具体整改措施,明确了下一步整改和努力的方向。会上常委班子成员放下思想包袱,开诚布公、直面问题,实事求是地查摆问题,深入透彻地剖析原因,客观务实地提出整改措施,严肃认真地进行批评与自我批评,说真话、道实情、动真格,见人见事见思想,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  州委组织部副部长金天强指导点评时指出:一是此次民主生活会前期组织领导到位,准备充分;二是民主生活会方案具体、切实可行,针对性和操作性强;三是切实结合自身工作实际查摆问题具体,原因剖析深刻。同时,他要求要进一步坚持问题导向,建立查摆问题整改台账;要进一步深化“两学一做”强化作风转变;要进一步适应新常态,严守各项规章制度;要进一步筑牢“四个意识”,加强思想政治建设;进一步强化正向激励,加强对干部的关心关爱。(组织部)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182