您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏到夏季雅克音乐季活动主会场视察筹备情况

【时间:2017-06-16】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  距离第二届红原大草原雅克音乐季、首届藏羌彝原创音乐盛典暨第六届红原大草原牦牛文化节开幕仅剩22天时间,活动筹备情况如何,还存在哪些困难和问题?6月14号早上7点,中共红原县委书记廖敏到音乐季活动主会场实地调研指导,要求筹备工作要讲质量、讲氛围、讲形象,确保此次“一季一典一节”办出特色、办出水平。县政府副县长余贵雄陪同视察。

 县委书记廖敏到夏季雅克音乐季活动主会场视察筹备情况

  在开展现场调研后,廖敏说,各筹备工作成员单位要结合县委、政府对此次“一季一典一节”的要求,对场地布置、舞台搭建、道路铺设等进一步科学规划安排,所有任务都要按照实事求是、节约办会的要求去完成,进一步创新和拓宽筹备思路,确保活动筹备万无一失,打响雅克音乐季的品牌影响力,吸引更多游客来红原参加活动、旅游观光。

县委书记廖敏在邛溪镇热坤村对存在的建设工地乱象现场提出整改要求

  随后,廖敏还对邛溪镇热坤村、达格龙村的建设管理、脱贫攻坚等工作进行了现场视察。(图/文 县委办)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182