您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县召开“第二届红原大草原雅克音乐季、首届藏羌彝原创音乐盛典暨第六届红原大草原牦牛文化节”领导小组会议

【时间:2017-06-16】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  6月14日,红原县召开“第二届红原大草原雅克音乐季、首届藏羌彝原创音乐盛典暨第六届红原大草原牦牛文化节”领导小组会议。县委书记、“第二届红原大草原雅克音乐季、首届藏羌彝原创音乐盛典暨第六届红原大草原牦牛文化节”筹备领导小组组长廖敏出席会议并讲话,县人大主任拉旺健、县政协主席李戎生,以及在家的副县级以上领导干部出席会议。音乐季活动各小组牵头部门、成员单位主要负责人,承办方负责人等参加会议。

  会上,县委常委、活动执行组组长孔红永通报了“第二届红原大草原雅克音乐季、首届藏羌彝原创音乐盛典暨第六届红原大草原牦牛文化节”前期筹备工作推进情况,对下步工作作了详细的安排部署,并要求全县上下齐心协力,全力以赴,形成“大干23天、决战音乐季”的攻坚态势,确保“一季一典一节”各项任务有力、有序推进,确保活动圆满成功。执行公司代表就筹备情况做了通报,并对亟需解决的困难问题作了报告。活动领导小组成员单位代表县文体广新局、教育局、壤口乡主要负责同志作了表态发言。

 

  在听取筹备情况汇报后,县委书记廖敏指出:今年是我县第二次举办“雅克音乐季”活动,要通过认真总结分析去年成功经验和不足之处来促进今年的活动圆满成功。各领导小组要认真履职,统一指挥、有序推进、共同努力。做到政府主导、企业参与、公司承办,实现企业搭台,艺人唱戏,企业搭台,企业唱戏的效果。要加强党委、政府的领导、服务职能发挥。要进一步规范票务管理,积极拓宽售票渠道。各单位、各乡镇要积极组织、充分发动,让广大农牧民群众也参与到“一季一典一节”的盛事中来,让干部群众共享发展成就和文化大餐。要做好宣传工作,注重文旅互动,充分发挥各类新媒体和传统媒体的舆论主阵地作用,在宣传活动本身的同时,加强对县域景区的宣传推广。要进一步细化安保预案,确保力量,保障活动的安全开展。各乡镇、各部门在推进项目过程中,在保证质量、效率的前提下,尽快完成旅游沿线的各项建设项目收尾工作。 

  廖敏强调:一要全面理解。深刻认识到此次活动是省委、省政府,州委、州政府对红原全面工作能力的检验;二要全面总结。要延续去年成功经验,完善不足之处,注重细节、环节、礼节;三要全面落实。目前,各方面工作细致具体,各级各部门要按照相关要求全面落实;四要全面监督。相关部门要及时成立监督小组,有序进行全面督查,确保各小组顺利推进工作;五要全力以赴。当前距离活动开始的时间已进入了倒计时阶段,各项工作都要全面落实。全县上下要科学合理安排好全面工作,不讲任何条件,确保“一季、一典、一节”活动的圆满成功。(宣传部/牟静洪)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182