您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏到龙日坝调研

【时间:2017-06-14】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  6月12日,县委书记廖敏到龙日坝调研,详细了解龙日种畜场整体改制移交工作和龙日坝集镇建设推进工作情况,县委常委、组织部部长孔勇,县公安局政委龚旭,龙日种畜场负责人陪同调研。   

  廖敏实地查看并详细了解了龙日种畜场整体改制移交工作和龙日坝集镇建设推进工作情况,并召开座谈会,听取龙日坝党工委、工委的工作汇报。   

  在实地调研和听取汇报后,廖敏指出:红原县气候条件特殊,有效施工期短,且今年气候反常,降水偏多,施工单位要加紧施工,确保工程进度不受影响。要科学规划、精心实施,严格监督、全面推进各项工作。

   

  廖敏强调:龙日种畜场整体改制移交工作推进克服了诸多困难,取得了较好的工作成绩,大家要珍惜成果,并且公开、公平、公正的让基层群众共享。最后,让大家积思广路,只要对龙日发展有实质作用的,党委政府就予以采纳,把龙日种畜场以旅游为契机,以机场为侧翼,以红原“三地一时代”发展定位为目标,提升龙日坝形象。(县委办)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182