您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏到乡镇检查脱贫攻坚、项目推进等工作

【时间:2017-06-12】 【来源:】 【字体:  

  6月11日,县委书记廖敏率队到部分乡镇检查指导脱贫攻坚、项目推进、环境整治、基层党建等工作。县委常委、县纪委书记吴剑陪同检查。

县委书记廖敏检查麦洼乡异地搬迁项目推进情况 

  廖敏一行先后来到色地、麦洼、瓦切、阿木等4个乡镇,听取了各乡镇挂包帮县级领导龙真泽郎、泽旺措、容中仁青、足巴和乡镇负责人的工作汇报,详细了解各乡镇的脱贫攻坚、项目推进、环境整治、基层党建等工作情况。

县委书记廖敏在阿木乡检查脱贫攻坚项目实施情况

县委书记廖敏在色地镇检查脱贫攻坚工作推进情况 

  廖敏在检查中指出,目前正是全县脱贫攻坚、项目推进等工作的关键时期,各级干部思想之弦要绷紧再绷紧,工作措施要落实再落实,不能有丝毫的拖延松懈和麻痹大意,要抓住有利的天气条件,科学安排工期,争分夺秒,确保各项工作任务顺利推进。

县委书记廖敏在色地镇年朵坝了解乡村旅游接待情况 

  廖敏要求,县级挂包帮领导干部要在岗尽责,把工作做扎实,把责任落实到人,既要体现责任形象,也要体现优良作风,切实起到示范和指导作用。(县委办)

县委书记廖敏在瓦切镇检查项目推进情况

县委书记廖敏在县合作总社厂房建设现场指导工作

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182