您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏深入瓦切镇现场协调处理工作

【时间:2017-05-07】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  5月5日,县委书记廖敏冒雪深入瓦切镇就达峨村幼儿园改造、村级集体经济发展等事工作场进行办公并协调处理相关事宜。县委常委、统战部长容中仁青,县政府副县长桑佼及县级相关部门负责同志陪同。

   

  在该镇会议室召开的座谈会上,廖敏就该镇达峨村幼儿园改造工作进行安排部署,一是瓦切达峨村幼儿园改造经费要从现有经费中挤出优先保障,提升改造因充分利用现有资源,在节约经费、不扩大规模、安全实用的基础上改造。二是即刻通知县教育局负责人与瓦切镇一道就达峨村幼儿园提升改造具体事项进行规划设计,尽快拿出改造方案和经费预算。三是尽快完善改造前期工作,保障5月15日前动工。针对该镇新一届村级班子运行情况,廖敏强调,瓦切镇新一届村级领导班子工作激情高涨,千方百计发展村级集体经济,带领广大群众增收致富,党委、政府要充分鼓励和支持,切实加强村两委干部政治理论和发展理念教育培训,提升其基层工作的理论和能力。

 

 

  

  座谈会后,廖敏还实地调研了该镇色永村自驾游营地和唐日村旅游酒店集体经济规划情况,并亲自协调阿坝州设计院派人进行规划设计,力争打造出一村一特色的村级集体经济发展方向。(瓦切镇)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182