您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县召开投资和项目建设推进会

【时间:2017-05-03】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  5月2日,红原县召开投资和项目建设推进会,听取工作汇报,安排部署下一阶段工作。县委书记廖敏主持并作讲话。要求,全县上下要统一思想,把握机遇,做到有谋而动、有为工作、有力推进、有效监督、有声宣传、有位展示、有信于民,有力有序有效推进项目建设工作,全力开创阿坝发展的红原时代,为实现五年决战同步小康而努力奋斗。  

  廖敏首先对1-4月投资和项目建设推进工作取得成效给予了充分的肯定。同时指出,投资和项目是经济建设的载体,是转型发展的依托,更是实现红原“三地一时代”目标的最重要的支撑,关系着红原的发展质量,决定红原的发展后劲。

     

  廖敏强调,红原经济能不能实现快速发展,关键看项目建设。全县各项工作能不能在现有基础上实现更大突破,最终都要落实到项目上。红原今年天气多雨,项目建设工期短。要确保有效推进项目,增加措施、抢抓工期、加大施工力度、提供优质服务、加大要素保障等都非常重要和关键。   

  廖敏要求,全县上下必须把项目建设作为重大战略任务,强化措施,强力推进。一是要深入细致不断强化项目的前期工作,要选好项目,切实配强力量,加大保障投入,确保科学实施。二是要注重落实,切实抓好项目的组织实施。要做到心中有数,加强项目管理,排出进度计划,注重统筹推进,抢抓施工的黄金时节,科学调度,科学施工,紧盯目标,倒排工期,确保工程建设进度和施工安全。三是要突出服务,扎实搞好项目的综合协调。各职能部门要进一步加强横向配合,尤一站式服务,要通过联席会议、现场办公等途径,以优质高效服务为项目落地建设创造良好环境。   

  最后,廖敏还针对做好县城的绿化工作、建设好观景平台、广告牌市场竞拍、养蜂进场备案、清房工作、“三农”工作等方面作了具体安排部署,对乡镇提出的困难问题进行了逐一回应。   

  会上,县委常委、常务副县长蔡怀东汇报了所负责项目推进情况,并就投资和项目建设工作进行具体安排部署,要求县级各部门、各乡镇要认真领会此次会议精神,切实抓好贯彻落实。   

  县委常委孔红永从“创新方法、程序不减、时间缩短、保证质量、提升服务”等方面,详细安排部署投资和项目建设下一步工作。   

  县政府副县长桑佼通报全县今年1-4月投资和项目建设推进情况。县人大常委会副主任牟全友、县政协副主席梁斌分别从“严格项目招投标、加大项目建设推进培训指导力度、大力提升政务中心的综合服务作用”等方面就推进项目建设提出建议意见。县级项目负责人县孔勇、刘健 、杨发礼、红梅、余贵雄等领导汇报了所负责项目建设推进情况。各乡镇就乡镇项目建设存在困难问题进行汇报。县委县政府督查室、县移动公司等县级相关部门就服务保障项目推进建设发言。   

  在家的副县级以上领导、县级相关部门及各乡镇负责人参加会议。 (县委办 宣传部/哈姆斯吉)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182