您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏主持召开全县H7N9流感防控专题会

【时间:2017-05-01】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  5月1日上午,县委书记廖敏主持召开全县H7N9流感防控专题会。要求以高度负责、一丝不苟的态度,科学规范、细致务实的举措扎实有序的做好全县疫情防控工作。副县长桑佼、余贵雄以及相继相关责任部门主要负责同志参加会议。   

  会上,针对周边县出现H7N9流感病例,廖敏指出,各乡镇、各部门要进一步增强流感的排查监测意识,对活禽交易、活禽养殖、活禽运输销售等各个环节加强监管,切实落实好属地管理责任制。切实按照严监控、早发现、早隔离、有预案、快处置的要求,全面落实防控工作责任制,全力构建联防联控、科学专业化的防控体系。廖敏强调,要着力强化源头防范,突出重点区域、重点场所、重点环节的防范治理,切实开展好禽类疫情排查,加强飞禽的动态监测,严把输入关、销售关,坚决防止和杜绝外地疫情流入。廖敏要求,各乡镇、县级相关部门、各级医疗机构要切实做好24小时应急值班值守,确保信息畅通,一旦发生不明疫情,及时准确上报县级对口部门。宣传教育部门要强化舆论宣传,加强正面引导,增强市民自我保护意识,确保防控工作有力有序。(县委办 政府办)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182