您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏主持书记办公会为乡镇发展出谋划策

【时间:2017-04-24】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  4月21日,县委书记廖敏在财政局会议室主持召开书记办公会,听取11个乡镇以及龙日坝党工委重点工作情况汇报,研究解决发展存在的困难问题,安排部署下一步工作。县委副书记俄萨、蒋明平参加会议,阿坝州设计院相关同志,部分分管县级领导和县级相关部门主要负责人列席会议。   

  会议创新召开方式,对十一个乡镇的书记办公会分别逐一召开,各乡镇的县级联系领导、乡镇党委书记和乡镇长参加会议。乡镇主要汇报各项重点工作开展情况,由书记办公会现场解决困难问题,并就重点工作作进一步安排部署。

   

  会上,对各乡镇在推进项目规划、环境综合治理、乡镇旅游节点打造、旅游配套设施建设、AAAA景区建设、三乱治理、产业发展、民族新村建设等重点工作推进情况和存在问题,廖敏进行逐一认真分析研究,现场就如何解决面临的困难和进一步做好各项重点工作提出明确的要求。

   

  廖敏要求,各乡镇要结合区域优势,不断壮大本地区的经济发展,有力有序有效地推进常态工作。要进一步做好全县范围内的节点打造,完善各地旅游发展配套基础设施,依法依规推进旅游环境综合治理和“三乱”整治。要完善新村新村建设规划,村内道路、绿化以及村委会等基础设施建设。要加强县域文化氛围营造,对外展示红原文化底蕴。同时,有关部门要进一步完善绿色工业园、特色种植园、牦牛文化园、科技创新园等四个园区基础设施建设。进一步做好区域景区建设规划,让景区不断发展带动本区域的经济社会发展,打通农牧民群众依靠旅游增收致富的渠道。要因地制宜进行产业转型,多考虑适合本地发展的产业落地。   

  廖敏强调,全县各项工作已经全面铺开,各乡镇、各部门在推进工作中思路要清晰,目标要明确,为加快红原县“三地一时代”建设作出更大的贡献。(县委办 宣传部)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182