您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

省委督导组莅临红原县督导维稳安保工作

【时间:2017-03-05】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  3月4日,省公安厅党委委员、国保局长石永明率领的督导组一行来到红原县,督导维稳安保工作。县委书记廖敏,县政协主席李戎生,县政法委书记龙真泽郎,副县长、公安局长东升陪同督导。   

  督导组一行首先来到安曲镇政府并召开维稳座谈会,听取相关工作汇报,县委书记廖敏代表县委县政府热烈欢迎石永明一行莅临红原指导维稳工作,并就红原县近期维稳安保工作情况作了详细汇报:全省维稳会议后,红原高度重视,认真传达会议精神,并认真分析了当前维稳形势,进行了具体部署,层层落实了责任。以公安为主的县级各部门正在全力以赴,确保全县上下不出问题,平稳和谐。其余领导也汇报了各自掌握的重点人员管控情况及工作部署落实情况。石永明对红原县的维稳安保工作给予了充分的肯定,并对下一步维稳安保工作提出了指导性意见。   

  石永明指出:此次来红原督导维稳工作,是按照省委省政府的要求,查看贯彻落实2月25日“全省维稳工作视频会”情况,值班备勤情况,应急处突机制建立等情况,各地要在贯彻落实会议精神的同时具体抓好工作落实,确保不出问题。从汇报的情况看,红原维稳安保工作开展有力,工作有序,措施到位,相信在廖敏书记的带领下,红原的维稳安保工作会做的更好。   

  座谈会后,督查组一行来到安曲派出所,实地调研指导维稳安保工作,翻阅相关台账,询问相关情况,对该所近期维稳安保工作落实情况及工作进展情况也给予了肯定,并要求该所民警继续保持这种严谨的工作作风,将工作扎实推进下去,确保辖区的稳定。   

  期间,督导组一行还实地查看了安曲镇地毯厂、唐卡学习基地,鼓励他们要在当地党委政府的正确引领下,创新经营模式,扩展销售渠道,增加经济收入,同时十分认可红原的这种做法,就是要转变群众的观念,拓宽群众的就业渠道,开辟更广的致富道路,让群众能实实在在的感受到党委政府对他们的关心关怀,使群众能够转移视线,聚焦如何致富。   

  石永明还来到红原公安局指挥中心和国保大队,查看天网视频监控运行情况,并实际调看卡口执勤情况,对红原的信息化建设给予了高度评价,肯定红原的信息化建设贴近实战、服务实战,为红原的维稳安保工作提供了强有力的支撑。在国保大队,副县长东升详细介绍了近期国保开展的相关工作,督导组一行认真翻阅国保台账,查看形势研判专报,详细了解人口管控情况和措施落实情况,对国保大队取得的阶段性成绩十分认可,并鼓励国保民警在维稳安保期间继续加大工作力度,推进国保工作向纵深展开,掌握更有价值的情报信息,及时为党委决策提供强有力的支持。   

  最后,石永明观看了红原公安局严打整治纪实专题片《铁肩担道义、草原铸警魂》,对红原公安局开展的各项工作和取得的骄人成绩赞不绝口,再次鼓励红原公安继续发扬这种工作作风,以优异的成绩向党的十九大献礼。(公安局)

 

 

 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182