您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏一行到查理寺开展慰问活动

【时间:2017-02-14】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  

  2月12日,县委书记廖敏,县政协主席李戎生,县委副书记俄萨,县委常委、常务副县长蔡怀东,县委常委、统战部部长容中仁青,县委常委、政法委书记龙真泽让一行前往阿坝县查理寺,看望慰问该寺民主管理委员会主任、副主任、成员等,为他们送去了新春的祝福与问候。   

  廖敏一行详细了解该寺庙基本情况,并与寺管会成员进行座谈。会上, 廖敏代表红原县四套班子向大家致以新年的祝福与问候。廖敏感谢查理寺民管会长期以来对红原县各项事业的关心、关注与大力支持。向查理寺民管会简要通报了红原县过去一年工作取得的成绩和未来红原县发展规划及奋斗目标。廖敏表示,红原县委、县政府将进一步加强与查理寺民管会联系和沟通,与大家一起同心协力建设民族和睦、宗教和顺、生活和美、社会和谐的社会主义新牧区。   

  查理寺民管会主任泽南对廖敏一行的到来热烈欢迎和衷心感谢。他说,今后查理寺民管会将致力于建设和谐文明平安寺庙,将一如既往地关心、关爱在查理寺修行的红原籍僧人,不辜负红原县委县政府的帮助支持和厚爱。(县委办 统战部 民宗局)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182