您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县开展新春走访慰问离退休干部活动

【时间:2017-01-24】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

离退休老干部座谈会

廖敏亲切看望慰问退休老干部  

  为及时把县委、县政府的关心关怀送到离退休干部的心坎上,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。1月22日至24日,县委书记廖敏带队赴都江堰、郫县、成都、重庆等地,采取召开新春慰问离退休干部座谈会、登门走访离休干部、探望生病住院行动不便的退休干部和发放慰问信(慰问金)等形式,开展了走访慰问红原离退休干部活动。   

  新春座谈会上,廖敏围绕把红原建设成为“川甘青结合部统筹城乡发展高地、草原经济示范基地、民族团结和谐福地户,开创阿坝发展红原时代”目标,对红原过去经济社会发展取得的成绩和下一步工作计划进行了通报,并表示县委、县政府将一如既往的关心爱护离退休老干部;县委常委、常务副县长蔡怀东宣读了致离退休干部的新春慰问信;离退休干部代表围绕红原经济社会发展积极发言,提出了宝贵的意见建议。座谈会结束后,廖敏带队分别登门走访了13名离休干部、离休干部遗孀和生病住院行动不便的退休干部。   

  县委副书记蒋明平,县委常委、常务副县长蔡怀东,县委常委、组织部长孔勇,县人大常委会副主任王庆,县政协副主席梁斌等参加了走访慰问活动。(县委组织部)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182