您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县切实开展特困职工“送温暖”活动

【时间:2017-01-19】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  为切实解决我县特困职工春节期间在生活中的实际困难和问题。1月19日,县委书记廖敏,县委常委、总工会主席泽旺措一行深入我县特困职工家中,开展送温暖活动,送上了党和政府对特困职工的关心和关爱。

  每到一处,廖敏书记仔细了解困难职工家庭目前生活状况、家庭收入情况、家中人口构成情况、子女就学就业情况及最迫切需要解决的问题等。廖敏书记表示,县委县政府对困难职工生活工作高度重视,切实维护职工合法权益,真情关爱职工,制定了切实可行的“造血式”帮扶方案,增加困难职工收入来源;将符合条件的孩子纳入“金秋助学”帮扶范围,减轻困难职工家庭子女就学负担,营造社会共同关心关注的氛围。同时勉励他们树立信心、克服困难,通过努力渡过难关。嘱咐相关部门,为职工办好事、办实事、解难事。

  最后,廖敏书记代表四大家祝福他们新春快乐,万事如意、扎西德勒!(县委办)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182