您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏深入基层看望慰问宗教代表人士和僧尼群众

【时间:2017-01-19】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  值新春之际,元月18日,在相关部门负责人陪同下,县委书记廖敏带着县四套班子对宗教人士和僧尼群众的关心关爱,深入到麦洼寺开展新春慰问,并送上新春的祝福。

  来到麦洼寺后,廖敏与民管会成员和部分僧尼群众进行座谈,认真听取他们在生活、修行等方面情况汇报,并对2017年全县经济社会发展、寺庙管理、寺庙建设工作及大民生带小民生项目实施等方面工作与大家进行深入的交流。

  座谈中,廖敏首先对广大宗教界人士过去一年来在维护民族团结、宗教和顺、社会稳定等方面所做出的积极贡献给予了充分肯定。对于寺庙困难问题,廖敏表示,寺庙是我们社会的基本组成单元,僧人是我们的基本群众,县委县政府将一如既往的关心僧尼和支持寺庙的建设,并分轻重缓急,逐步解决。

  廖敏强调,让包括广大僧尼和信教群众在内的红原各族人民群众共享发展成果、过上更加幸福美好的生活,需要我们全县上下同心同德、共同奋斗、共同创造。宗教界代表人士要向广大僧尼和信教群众大力宣传党的民族政策,宣传红原“三地一时代”发展目标的重大意义,把广大僧尼和信教群众的智慧和力量引导到推动红原经济社会发展、创造美好的生活上来。要积极引导信教群众倍加珍惜和维护民族团结,牢固树立“三个离不开”思想,增强“四个共识”,巩固发展好红原各民族团结和谐的大好局面。要以文明和谐寺庙创建助推依法治县、以德治县,共同维护巩固红原和谐稳定、安定团结、发展趋势持续向好的这一良好社会生态环境。

  最后,廖敏代表四套班子向广大宗教人士和僧尼致以新春的祝福! (县委办)

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182