您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏参加第十四届人民代表大会第一次会议分组讨论

【时间:2016-11-23】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

凝心聚力共商发展大计 同心同向共绘小康蓝图

廖敏参加第十四届人民代表大会第一次会议分组讨论

 

  红原县第十四届人民代表大会第一次会议开幕以来,满怀收获、满怀激励、满怀希望的县人大代表们带着从各自岗位搜集来的民情民意和建议问题,围绕政府工作报告展开热烈讨论。11月21日至22日,县委书记廖敏带着县委的关怀到各代表团看望人大代表。同时,与代表们共同讨论审议《政府工作报告》,倾听代表们的意见和建议,交流己见、碰撞智慧共商红原县发展大计。

 

  在各代表团,代表们在讨论中一致认为,政府工作报告进一步细化和落实了确定的目标任务,客观总结了过去五年的成绩,科学勾画了未来五年的宏伟蓝图,内涵丰富、振奋人心、鼓舞士气。审议报告过程中,代表们分别结合自己工作实际,围绕医疗体系建设、城乡建设、交通路网规划、文化旅游、教育发展、精准扶贫等方面积极建言献策。 

  每到一处,廖敏一边听取代表们的发言,一边详细记录,并不时同代表就有关问题进行探讨。他希望代表们继续站在全县经济社会发展全局的高度,围绕工作目标任务,积极反应广大群众所思、所想、所盼的问题,积极建言献策,共同探讨红原各项事业的发展。同时寄语大家为推动红原经济社会发展多作贡献。

  在各代表团,廖敏强调,各乡镇要做好发展规划,进一步加大基础设施建设,不断完善城乡公共服务设施,继续常态化的开展环境卫生治理工作,把乡村环境变得更加优美;打造上规模、上档次的牧家乐以及自驾游营地,要实现让游客来得了、住得下、能消费、广宣传、再回头的目标;注重产业发展,充分发挥专业合作社的作用,不断拓宽广大群众增收致富的门路,为全县脱贫摘帽打好基础。按照既定目标奋进,在多方领域不断做出优异的成绩,把各项工作推向新台阶,最终实现群众的期盼,以自身的作为来赢得社会各界更大的支持。

  廖敏要求,全体人大代表要紧贴县委的中心工作,发挥根植群众的优势,为红原各项事业的发展,勇于参政议政。同时,向广大人民群众做好宣传,让群众更加深入的了解县委、政府确定的发展目标和方向,以促进红原三地一门户建设、创造阿坝发展的红原时代、2020年与全国同步实现小康的目标早日实现。(县委办 宣传部/牟静洪)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182