您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县两会期间召开2016年党外干部座谈会

【时间:2016-11-21】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  11月20日,红原县召开2016年党外干部座谈会,县委书记廖敏出席会议并讲话,县委常委、组织部长孔勇,县委常委、统战部长容中仁青,县人大党组成员旭东,副县长刘健,县委统战部、县人社局相关负责人以及来自各个部门的9名党外干部参加会议。容中仁青主持会议,对党外干部工作作了全面总结。

  座谈会上,党外干部积极踊跃发言,就红原县当前经济社会发展现状立足岗位,针对红原发展“五件大事”,建设“三地一门户”城市和创造阿坝发展的红原时代总体目标提出了意见和建议,畅谈对红原未来发展的所思、所想、所盼,充分表现出了党外干部的主人翁意识。

  座谈会上,廖敏指出,县委高度重视党外代表人士和党外干部工作,对党外干部在政治上充分信任、在工作中放手使用、在生活上热情关心,党外干部的选拔培养力度将不断加大,岗位安排充分体现人岗相适。红原的各项事业发展正在创造奇迹,体现了县委的坚强领导,政府的有力执行,人大政协的有效监督和社会各界的共同努力。他要求,作为党外干部要勤于学习,不断完善自身的素质结构,结合岗位职责和自身需求,找准目标定位,勤学苦练,深入研究;在推进各项工作过程中要坚持问题导向,不断提升县域经济、县域形象、县域精神的品质,让各项工作成绩不断跃上新台阶。 (县委办 宣传部/牟静洪)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182