您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏深入部分乡督导检查2016年重点工作并安排部署2017年各项重点工作

【时间:2016-11-08】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  近日,县委书记廖敏先后前往刷经寺、壤口、龙日等乡镇,采取实地走访调研、听取汇报、与镇村干部座谈等方式,对各乡镇2016年精准扶贫、项目建设、党风廉政、基层党建等重点工作进行督导检查,并对2017年各项重点工作进行安排部署。县级领导蒋明平、吴剑、蔡怀东、余贵雄等陪同督导检查。   

  在检查期间,廖敏每到一个乡镇,便深入在建项目现场、贫困户家中实地调研,并与镇村干部亲切互动交流,在肯定各乡镇成绩的同时,也对各乡镇在工作推进中存在的问题进行认真分析梳理,并提出了指导性的建议、意见。   

  廖敏指出,脱贫攻坚工作即将迎来省级验收,此次验收不仅是对贫困户、贫困村的脱贫验收,更是对全县党员干部能力水平、工作作风的一次严峻考验。各县镇、县级相关部门一定要高度重视、思想统一、群策群力、全民动员,全力以赴接受上级考验。   

  针对下一步工作开展,廖敏要求,各乡镇要进一步增强大局意识、责任意识,尤其是镇村领导班子、党员干部,一定要团结一致,转变工作作风,努力营造一支风清气正的干部队伍,切切实实为民办实事好事,在全力以赴确保今年各项目标任务圆满完成的同时为来年各项重点工作的开展打下坚实的基础。

  期间,廖敏一行还深入龙日种畜场,就该场下划地方管理后的班子运行、人员配备、重点工作开展等情况进行了调研。(县委办 政府办)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182