您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏到县十二次党代会各代表团听取意见建议

【时间:2016-09-22】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  9月21日,在中国共产党红原县第十二次代表大会第一次全体会议结束后,县委书记廖敏同志先后到各代表团认真听取代表意见建议,共商红原未来五年经济社会发展大计,共议加强和改进新形势下全县党的建设良策,要求全县党员必须认清形势,坚定信念,与时俱进,确保如期实现全面建成小康社会目标。

  在各代表团的分团讨论中,来自全县各乡镇、各行业的代表们一致认为,本次党代会报告总结工作实事求是,谋划工作科学严谨,推动工作真抓实干。党代会报告鼓舞人心、催人奋进,更加坚定了全县人民团结一致、开拓进取,加快“三地一门户”建设,实现全面建成小康社会目标的信心和决心。

  在认真听取代表发言后,廖敏对于代表们提出的关于城乡建设、城区供水、交通条件提升、全域旅游、畜牧产业发展等方面提出的问题现场答复,为大家解疑释惑,并详细介绍了县委政府的相关发展思路。廖敏指出,与会代表能够结合实际,认真谏言献策,都作了很好的发言,提出了一些具有真知灼见的好想法、好建议。大家看到了近几年红原县在发展、民生、稳定、生态保护、党的建设等方面取得的辉煌成就,也客观指出了存在问题,紧贴红原实际,明确了下步工作思路。希望大家认真把报告讨论好、完善好,切实把思想统一到报告精神上来,融入到具体的实践工作中去。集思广益,主动作为,只为成功找理由,奋力开创我县“十三五”经济社会发展新局面。就今后五年全县经济社会发展和党的建设,廖敏要求,全县各级党员干部要坚持以“思想大解放、能力大提升、推动大发展”和“四新八实”为工作要求,以“扬长征精神,铸红原辉煌”为价值取向,笃定拼搏之志,高扬进取之帆,在州委的坚强领导下,朝着建设“三地一门户”、创造阿坝发展的红原时代、同步全面建成小康社会的宏伟目标而奋勇前进!(县委办 宣传部)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182