您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

中国共产党红原县第十二次代表大会预备会召开

【时间:2016-09-20】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

中国共产党红原县第十二次代表大会预备会召开

  9月19日下午,中国共产党红原县第十二次代表大会预备会召开。州委组织部副部长金天强,县领导廖敏、嘉央罗萨、肖永琦、俄萨、蒋明平、拉旺健、李戎生、蔡怀东、赵荣、吴剑、龙真泽郎、泽旺措、罗雨松、容中仁青、孔勇、孔红永等出席会议。 

与会人员集中观看警示教育片《镜鉴》

  根据议程安排,与会党员干部首先观看了警示教育片《镜鉴》;通报了大会筹备工作情况;通过了代表资格审查委员会名单;通过了大会主席团名单;通过了大会秘书长名单;通过了大会议程(草案);县委书记廖敏同志、州委驻红原县县级领导班子换届工作指导组成员,州委组织部副部长金天强作重要讲话。

   县委书记廖敏在预备会上作重要讲话

  县委书记廖敏同志在讲话中简要介绍了大会各项筹备工作开展情况;阐述了这次党代会召开的重要意义;并从严格遵守政治纪律,确保圆满完成大会确定的各项任务方面提出了具体要求。廖敏指出,本次党代会的两大任务,就是要讨论审议好十一届县委和县纪委的工作报告,选举好十二届县委和县纪委领导班子。早在这次党代会召开前几个月,县委已确定专责小组起草党代会的工作报告,在认真分析研判红原发展形势、机遇挑战和基本县情的基础上,广泛吸收听取各方面意见建议,提出了工作的指导思想、奋斗目标和工作要求,与十一届县委第六次全会精神一脉相承,是对其的继承、创新和发展。   

  廖敏强调,本次党代会的成功与否,将直接影响各级党委对党建改革方向的判断,也关系到红原的长远发展。综合分析红原的社会、政治、经济等各方面形势,可以让大家更清醒的认识到,开好这次党代会,有利于集中全县人民智慧、凝聚全县人民力量、提振全县人民精神,在大好形势中看到问题,在繁杂局面中把握机遇,始终保持清醒头脑,始终保持昂扬斗志,推动我县经济社会更快更好发展。   

  为严格政治纪律,确保圆满完成大会各项任务,县委书记廖敏提出了两个方面的具体要求。一是要认真履行代表职责,要高度负责,认真审议报告,要心系发展,积极谏言献策,要广泛宣传,全面传达落实;二是要营造风清气正的会议环境,要严格政治纪律,要严肃会议纪律。   

  最后,廖敏指出,在中共红原县委的坚强领导下,通过全体代表及工作人员的共同努力,本次党代会一定能开成一个团结民主、务实奋进的大会,开成一个热烈隆重、盛况空前的大会,开成一个继往开来、胜利前进的大会。

州委驻红原县县级领导班子换届工作指导组成员、州委组织部副部长金天强代表指导组在预备会上提出具体要求

  受州委驻红原县县级领导班子换届工作指导组组长,州委常委、州人民政府副州长杨华雄委托,州委组织部副部长金天强,就开好党代会提出了三点要求。一是讲政治、顾大局,把思想认识统一到州委和县委的部署要求上来,确保组织意图顺利实现。二是重执行、抓落实,以认真负责的态度和严谨务实的作风精心组织会议,确保大会选举圆满成功。三是懂规矩、守纪律,严格执行中央、省州关于换届选举的各项纪律规定,确保换届风清气正。根据议程安排,当天还召开了各代表团会议、大会代表资格审查委员会全体会议和大会主席团第一次会议。(县委办 宣传部)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182