您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县召开县级换届专题民主生活会

【时间:2016-09-14】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  9月12日晚,县委书记廖敏主持召开红原县县级换届专题民主生活会。县委副书记、县长嘉央罗萨,县人大党组书记拉旺健,县政协党组书记李戎生,副县级以上领导干部以及县级相关部门主要负责同志参加了会议。

  会议通报了四大班子工作分工,新任领导结合自身工作作了表态发言。

  廖敏要求,新上任领导干部要尽快熟悉工作,大家要边了解、边工作、边思考、边感受、边感悟、边推进,把工作落到实处。希望大家要团结一致,明确“十三五”发展目标,紧紧围绕州委、州政府“三态三微”全域旅游发展理念,抓住发展机遇,加快推进青藏高原牧区县统筹城乡发展高地、草原经济示范基地、民族团结和谐福地、川甘青结合部旅游门户“三地一门户”建设。同时,要牢牢把握对口援建,加强对接、搞好协调、保障氛围,确保援建工作更加有力有序的推进。   

  廖敏要求,大家要珍惜岗位,不负众望。在工作、生活、思想、理想、信念等方面做到无愧于组织、无愧于良心、无愧于群众、无愧家庭;切实践行“四新八实”工作要求,发扬红军精神,确保红原各项工作顺利扎实开展,再创新的业绩。同时四大班子要齐心协力把党代会、人代会、政协会筹备好、召开好,确保会议圆满成功。(县委办 宣传部)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182