您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县召开绵阳市第二批对口援建工作总结会

【时间:2016-06-24】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办 政府办 宣传部/牟静洪)6月23日,红原县召开绵阳市第二批对口援建工作总结会。会议全面总结了过去两年绵阳市对口援建红原的各项事业推进情况以及取得的显著成效。会上,县四大班子成员为绵阳市对口援建工作干部赠送纪念品、颁发荣誉市民证书。县委书记廖敏,县人大主任张德海,县委副书记肖永琦,县委常委、常务副县长、绵阳援建前线指挥部指挥长刘华,县委常委、组织部长蒋明平,副县长罗雨松,副县长陈旭,政协副主席旭东以及绵阳市对口援建红原工作队全体队员、县委办、县政府办、县委宣传部、县发改经信局、财政局、教育局、对口援藏办等受援部门主要负责同志参加会议。会议由县委副书记肖永琪主持。

2014年7月21日,按照省委的统一部署,绵阳对口援建工作队一行38人来到红原县开展了为期两年的援藏工作。两年来,全体援藏干部以高原“缺氧不缺精神,缺氧不缺智慧,缺氧不缺信念,艰苦不怕吃苦,海拔高斗志更高”的高昂志气,“勇于担当,艰苦奋斗,乐于奉献,争创一流”的援建精神和“双争三让两放心”的工作目标,紧紧围绕红原县“经济发展、民生改善、社会稳定”三大任务,着力项目援建助推群众福祉改善着力智力扶持锻造干事创业队伍着力社会管理创新助推红原和谐稳定局面着力发挥桥梁纽带作用推动双方互利共赢着力自身建设树立一流援藏形象有力的促进了红原经济快速发展和社会长治久安,为推动红原跨越式发展做出了重大贡献。

会上,县委书记廖敏对援藏干部两年来的艰辛付出表示真诚感谢。感谢援藏干部两年来为红原的经济发展、社会和谐、民生改善、生态保护、开放合作、脱贫攻坚、党的建设所奉献的智慧、力量和青春。是援藏干部的无私的奉献让红原发生了看得见、摸的着、利长远的好事、实事。廖敏表示,红原广大干部群众将牢记援藏工作组为红原各项事业发展付出的辛勤劳动及取得的成果,同时希望广大援藏干部继续发扬援藏精神,立足新的工作岗位取得更加优异的成绩。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182