您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏夜间视察市政路灯改造工程建设现场

【时间:2016-06-12】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办 县委宣传部)6月11日晚,县委书记廖敏在县委副书记李戎生、县政府副县长孔红永陪同下,夜间实地查看了县城过境路、滨河路、霞穹街等区域各路段市政路灯改造工程现场。

  

在视察中,廖敏对正在进行的路灯改造工程作出明确要求。他指出,路灯是一个城市的眼睛,城市亮化是一座城市发展的重要标志。在城市路灯的设计上,必须突出民族特色地域特色,要与红原县城正在进行的城市风貌改造、亮化工程等进行有机结合,确保风格一致、互补互衬,同时注重环保节能,确保路灯改造这一民生工程持续发挥效益。

廖敏书记强调,城市建设部门和施工单位要加快进度,加大力度,一是进一步完善设计理念,注重灯饰的艺术性实用性,增强特色、提高品位,提升城市的文化内涵;二是重点针对不同区域不同路段,科学安装与之相适宜的路灯;三是要科学配置光源色调、亮度,既要美观大方,又要节约能源。

据施工单位负责人介绍,确定各区域各路段的路灯造型、光源参数等内容后,将立即投入生产加工,尽快完成安装。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182