您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏书记深入瓦切镇检查旅游基础设施建设

【时间:2016-06-08】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

 

本网讯(县委办 瓦切镇)6月8日,县委书记廖敏深入瓦切镇检查旅游基础设施建设情况。廖敏先后来到日干乔景点、瓦切塔林景点、曲登塘购物点、虎头山景点检查各项基础设施推进情况。

廖敏针对各景点存在的问题提出具体要求:提高认识,统一思想。瓦切镇旅游集镇建设是全县旅游门户打造的重点之一,有效推进各景点的基础设施规范建设非常重要。镇党委、政府务必引起高度重视,严格按照新型旅游化集镇标准加快建设。二是加强指导,统筹协调。党委政府要发挥引领指导作用,协调相关部门参与建设,确保领导到位、人员到位、财政到位。务必按时、保质、保量完成各项建设任务。三是抓住重点,合理规划按照城镇规划,根据具体情况,采取具体措施严格项目审批对已经审批的项目要加大支持、加快推进,对项目的建设方向、建设风格要严格把关,确保符合新型旅游化集镇的总体要求。

 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182