您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏慰问夜间施工建筑工人

【时间:2016-06-02】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

县委书记廖敏慰问夜间施工建筑工人

——强调科学、安全、文明施工 确保工程优质高效

本网讯(县委办 宣传部/贡波华清6月1日晚10时,虽然下着细雨,入夜后的气温也骤降到了3℃左右,红原县迎宾大道改扩建工程现场却是一派热火朝天的景象:数十台大型机械、百余名建筑工人在聚光灯下紧张有序的开展着施工作业。县委书记廖敏来到施工现场,为正在连夜加班抢抓工期的工人师傅们送来面包、矿泉水、方便面等慰问物资,并向一线工人们握手致敬,感谢工人们的辛勤劳动。当看到施工现场秩序井然,建材堆放整齐,围挡设施健全,廖敏书记对施工方的文明施工行为表示肯定。

 

 

在现场,施工方负责人向廖敏书记介绍,因今年受厄尔尼诺现象影响,红原县气候异常,特别是近期常常出现大风、冰雹等极端天气,对红原县2016年重点项目之一的迎宾大道改扩建工程进度影响很大,为了确保能够按时保质保量完成工程,施工方正采取三班倒的方式连夜施工抢抓工期。目前部分工程虽因气候因素有所滞后,但总体工程进度未受影响。

廖敏书记指出,迎宾大道改扩建工程关系到提升红原城市形象和服务功能,既是城市重要基础设施建设工程,也是为民惠民的重要民生工程,相关部门和施工方要遵循科学规律,以安全施工为前提,严格把握好时间节点,把进度放在首位的同时,必须确保工程按时保质保量完成。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182