您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏深入各乡镇督查调研各项重点工作

【时间:2016-04-14】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办)4月12日到13日,县委书记廖敏深入全县11个乡镇就脱贫攻坚、项目推进、基层党建、社会面常态化治理以及人大政协提案办理等各项重点工作情况进行了督查调研。县委副书记肖永琦,县政府副县长恩仁斯甲及县级相关部门负责人随同调研。

在实地查看了各乡镇重点项目建设情况以及听取乡镇负责人对工作的汇报后,廖敏指出,各乡镇要围绕“三地、一门户”发展定位,按照县委提出的“思想大解放、能力大提升、推动大发展”的工作要求,抓住牧区基层党建示范县、省级文明县城等创建契机,积极争取协调项目。要加强与部门协调配合,多动脑筋,多征求意见,完善建设项目功能,不搞重复性建设。在推进城乡环境卫生整治过程中,要做好矛盾纠纷调解,要积极对村民进行教育引导,相关单位要组成调查组,对乱搭乱建、未批先建进行调查,要对干部职工不作为、乱作为等情况进行严肃处理。精准脱贫工作一定要严格按照“五个一批”“六个精准”认真扎实开展,确保帮扶措施落实到户,圆满完成脱贫目标。

针对调研中各乡镇提出的问题和困难,廖敏都一一提出了初步意见和解决办法,并要求随行工作人员认真整理做好记录,在书记办公会研究解决措施。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182