您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏带队赴省旅发委汇报工作

【时间:2016-04-03】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办)为进一步推动红原县旅游设施建设、抓好旅游策划、搞好旅游线路、景区、景点规划;打造全域、全时旅游景区、促进文旅互动,强力推进红原“十三五”旅游发展。4月1日,红原县委书记廖敏带领县委常委、县政府常务副县长郑子强县委常委、总工会主席蔡怀东县旅游发展局等相关部门负责人前往省旅发委汇报工作,省旅发委副主任郑学炳、产业处、规财处、市场处等相关负责人参加汇报会。

会上,廖敏书记代表红原县委、县政府对省旅发委长期以来对红原的大力支持和关心、关注表示感谢,并立足县情,分别从红原旅游发展定位、旅游发展优势和环境、旅游发展目标、主要做法、存在主要问题、努力方向、需要得到的支持等方面介绍了县委、县政府在旅游发展方面所做的工作。并希望省旅发委能一如既往地关心红原旅游发展,在红原旅游发展策划、规划、旅游推介、AAAA景区创建、旅游基础设施建设、人员培训、给予帮助和支持。

省旅发委各相关处各负责人分别对红原旅游产业发展定位、产业布局、创新产业模式、宣传营销、设施建设、策划规划提出具有建设性意见。

省旅发委副主任郑学炳充分肯定了红原县委、县政府在旅游发展上所做的工作,认为红原对旅游定位准、思路明、旅游优势明显,红原要紧紧围绕旅游产业发展,形成藏区旅游新的引领,把红原建设成为藏区旅游扶贫示范县,对红原提出的需要帮助解决的问题旅发委各处要立即研究,逐一落实,近期由产业处牵头市场处、规划处配合组织专家组赴红原就红原旅游现状、基础设施建设、服务体系、环红原机场旅游经济圈等实地调研,拟出专题报告进行研究。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182