您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏带队赴成都开展规划设计评审

【时间:2016-03-27】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办)3月27日县委书记廖敏召集县住建局、县旅游局、县文体广新局以及规划编制单位在成都州设计院会议室召开我县相关规划设计审查会。

审查组一行先后对我县正在编制的《红原县花海旅游景区创建国家级4A级旅游景区工作方案》、《红原县乡村旅游牧家乐规划设计》、《红原县礼堂改造项目规划设计》、《红原县209线过境路迎宾大道规划设计》及广场等重要节点打造设计逐一与编制单位、县相关部门展开充分地讨论、沟通并达成共识。

审查组一行立足我县“十三五”规划、城镇总体规划、旅游总体规划、环红旅游经济圈总体规划,以高起点、长远谋篇、全域布局、突出地域文化、彰显特色的要求对规划进行修改完善。

廖敏强调编制设计单位要在全面了解掌握我县基本县情的基础上,着力挖掘我县独具特质的文化、自然景观、旅游城镇打造内涵科学编制规划,县级相关部门要加强与编制单位的协调沟通、提供编制要素保障、积极配合、跟踪服务全力保证编制顺利完成。

县政府副县长罗雨松、孔红永以及广东建筑艺术设计有限公司长沙分公司、四川省旅游规划设计研究院、阿坝州设计院相关专家参加评审。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182