您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县长嘉央罗萨率队深入活畜交易市场调研

【时间:2016-03-25】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(政府办 县委宣传部)3月25日,县委副书记、县长嘉央罗萨,副县长松彬率农工办、发改经信局、畜牧水务局等部门前往邛溪镇活畜交易市场进行调研。

在活畜交易市场,嘉央罗萨详细了解了活畜交易市场运行情况。通过实地查看,认为目前交易市场已不能满足市场需求和建设要求,进行迁建是最佳选择。相关责任部门要紧密合作,尽快科学选址,制定规范、合理、操作性强的活畜交易市场设计方案,尽早建设,切实畅通牲畜流通渠道,推动牧业产业化经营,促进牧民群众增收致富。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182