您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县召开乡镇领导班子换届工作会议

【时间:2016-03-22】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委组织部)3月21日,红原县组织召开全县乡镇领导班子换届工作会议会议传达了省州换届工作相关文件会议精神,对全县换届工作进行安排部署会议由县委副书记向秋杰主持县委书记廖敏出席会议作重要讲话

会议强调,全县各级各部门要切实履行职责,高度重视换届选举工作,站在讲政治、讲大局、讲稳定的高度,统筹考虑,精心部署,加强组织领导,切实落实责任,以对党、对人民和对红原发展高度负责的态度,以更加饱满的精神,更加务实的作风,齐心协力,倾心倾力把换届工作谋划好、安排好、完成好。在抓好换届选举工作的同时,各乡镇、各部门要正确处理好换届选举与当前工作的关系,围绕县委、县政府统一部署,引导党员干部立足本职,围绕县委“四新八实”、“思想大解放、能力大提升、推动大发展”总体工作要求,认真抓好当前各项工作,确保圆满完成换届任务。

廖敏就换届工作提出五点要求:一是提高认识、统一思想,准确把握做好换届工作重大意义;二是明确要求、突出重点,选优配强各级领导干部和班子;三是吃透精神、把握政策,全面落实换届工作各项部署要求四是坚持原则、严肃纪律,努力营造风清气正的换届环境;五是加强领导、精心组织,确保县乡换届工作圆满成功。

会后,县委副书记向秋杰从提高认识、加强指导、统筹兼顾等三个方面就如何贯彻此次会议精神进行了强调。

在家副县级以上领导干部,县直各单位主要负责人,乡领导班子换届工作领导小组各组成员,各乡镇党委书记、人大主席、分管党建的副书记参加了会议。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182