您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县召开县委政府工作会议

【时间:2016-03-22】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

红原县召开县委政府工作会议

廖敏作重要讲话 嘉央罗萨提工作要求

向秋杰主持 张德海拉旺健李戎生等出席

本网讯县委办 政府办 宣传部)3月21日,红原县在县公安局会议室召开县委政府工作会议,传达贯彻州委、州政府相关工作会议要求,安排部署全县各项工作任务。县委书记廖敏作重要讲话,县委副书记、县长嘉央罗萨提工作要求,县委副书记向秋杰主持会议,张德海、拉旺健、李戎生等领导出席。

 

会上,嘎尔玛甲、刘华、俄萨、牛培勇、郑子强等县委常委及县人民政府副县长分别就各自分管领域工作进行了具体安排部署县委政法委、安曲镇、农行等分别作经验交流发言。

讲话中,廖敏指出,去年以来,红原走出了一条符合县情实际、彰显“红原特色”的发展之路,在“发展、民生、稳定、生态保护、党建”五件大事上取得了可喜成绩,特别是生态绿色产业发展、基层社会常态化治理、城乡环境综合治理、寺庙管理达标升级、软乡弱村集中整顿、精准脱贫攻坚等方面,取得了富有红原特色、在全州乃至全省领先、受到各级领导充分认可、广大群众普遍叫好的可喜成绩,这是县委充分发挥统揽全局、协调各方县四套班子精诚团结的结果,更是全县上下全心全意造福人民群众、攻坚克难、苦干实干的结果。廖敏代表县四套班子对过去一年大家的工作努力表示肯定,对大家艰辛付出表示由衷感谢。

廖敏强调,目标任务已经明确,面对新形势、新任务、新要求,执行县委县政府决策部署、推动工作的信心和决心要用行动和效果来检验。各县委常委、县人民政府副县长要起好指导、监督、带头作用,当好标杆,带头落实。各级各部门要雷厉风行,整合资源力量,有力有序高效推进完成各项工作任务。

廖敏强调,做好今年工作,任务艰巨、责任重大。要求,各级各部门要深刻认识到,懂规矩、讲规矩、守规矩,不仅是一种新要求,更是一种新常态要落实好党风廉政建设“两个责任”,认真遵照各项规章制度,管好自己,约束自己,在风清气正的氛围中树形象、谋发展、干事业,确保以饱满的激情、坚定的信心、一流的业绩,向全县人民交一份满意的答卷。

嘉央罗萨从正确认识、准确把握经济转型发展新境界和振奋精神、真抓实干,夺取经济转型发展新成效两个方面,深刻分析了全县经济社会发展存在问题和下一步发展形式,并提出了工作要求。

参加会议的还有在的家副县级以上领导干部,县级各部门、企事业各单位及乡镇党委书记、乡镇长。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182