您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

廖敏深入辖区内各中小学、幼儿园调研校园风貌建设工作

【时间:2016-03-21】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(宣传部 教育局)3月20日,县委书记廖敏深入辖区内各中小学、幼儿园调研校园风貌建设工作。县委常委、宣传部部长牛培勇,副县长泽旺措及教育局、住建局等相关部门负责人陪同调研。

 

廖敏一行深入各校学生宿舍、运动场、办公楼等地细致查看,了解各学校的功能布局,对诸多建设问题提出了具体的意见和建议。

 

调研中,廖敏指出,学校的各项布局必须与校园整体风貌相协调,体现出本地民族特色,校园道路设计必须体现人性化、符合美学标准,各校要借本次全县风貌建设东风,对于校园内存在安全隐患的围墙、电杆、自行车棚等必须尽快拆除,电缆、光缆、宽带线等三线一律入地,花台、文化长廊等要重新设计,其他基础设施要维修和翻新。资金方面各校要及时与教育局沟通、协调,落实解决。他希望各校能举一反三,扎实地推进学校风貌建设工作,打造出红原教育靓丽名片。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182