您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

省第九抽查组来红原开展贫困县党政领导班子和领导干部经济社会发展实绩考核工作

【时间:2016-03-12】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

 本网讯县委办 县政府办 县脱贫办)3月11,省第九抽查组组长、省委农工委纪检专员马绍兴一行来红原开展贫困县党政领导班子和领导干部经济社会发展实绩考核工作,州政府副秘书长李清勇全程陪同,县委书记廖敏作工作汇报。

抽查组一行首先介绍了此次抽查任务,并听取了县委书记廖敏关于红原县2015年脱贫攻坚工作成效和2016年精准扶贫精准脱贫工作方向的详细汇报。

廖敏表示,红原将积极配合抽查组,全力做好此次抽查复核工作。同时,以环红原机场旅游经济圈核心区建设为契机,大力弘扬红军长征精神,以“抓铁有痕、踏石留印”的使命担当,切实肩负起脱贫攻坚的政治责任、社会责任、情感责任,以力度更大、针对性更强、作用更直接、效果更持续的举措,全力抓落实,确保精准高效完成各项脱贫任务。

听取汇报后,抽查组对我县脱贫攻坚工作给予了充分肯定。指出,红原县紧紧围绕中央、省委和州委重大部署,坚持以精准扶贫统揽全县工作大局,采取超常措施,全力抓好落实,固定动作到位,自选动作精彩,经济社会发展和脱贫攻坚工作成绩显著。此外,精准扶贫精准脱贫工作亮点突出,在整个阿坝州走出了一条具有红原特色的脱贫攻坚新路子。

会后,抽查组还查看了我县脱贫攻坚工作资料及有关贫困县党政领导班子和领导干部经济社会发展实绩考核资料。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182