您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏率队检查指导城区绿化、亮化工程项目建设推进情况

【时间:2016-03-10】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办 城建局)3月9日,县委书记廖敏在县人民政府副县长孔红永,县城建局及各建设项目各相关负责人的陪同下对城区绿化、亮化工程项目建设推进情况进行了检查指导。

廖敏一行先后来对祥和广场、滨河路、迎宾大道、牦牛街广场等建设现场地进行实地检查指导。在了解掌握各建设项目前期工作进展情况的同时,廖敏对检查中发现的问题,如迎宾大道周围的残垣断壁以及违章建筑的拆除;道路两边的绿化、树木修枝,路面坑洼填补、损坏的路灯的更换;商铺卷帘门的美化改造等现场提出了相应整改意见和要求。

廖敏强调,今年红原县正在积极争创省级精神文明县城,各职能部门一定要高度重视,提高规划设计品位,加强协调配合,集中力量,积极作为,配合建设方克服困难,确保项目进度和质量,整体提升城市品味、改善人居环境,着力打造符合省级精神文明县城标准的美丽新红原。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182