您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县召开创建牧区基层党建示范县动员部署会

【时间:2016-03-07】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办 政府办 组织部 宣传部) 为加强党的建设,全面提高基层党建水平,红原县积极探索牧区党建路子,以创建牧区基层党建示范县活动为载体,实现基层党建工作的提升,统筹推进我县发展、改革、民生、稳定工作,促进全县“思想大解放、能力大提升、推动大发展”。

3月6日,红原县组织召开创建牧区基层党建示范县动员部署会。县委书记廖敏出席会议并作动员讲话,县委常委、组织部长蒋明平主持会议并安排部署全县牧区基层党建示范县创建工作。

廖敏指出,创建活动是适应经济社会发展新常态的重要举措,是贯彻落实省州工作部署的具体实践,是创新牧区基层党建工作的迫切需要,全县各级党组织和广大党员干部务必要站在政治和全局的高度,充分认识做好这项工作的重大意义,要统一思想,创新工作方法,抓重点、破难点、突出亮点、彰显特色,通过两年创建活动的开展,推进基层党建系统、均衡、创新发展,真正探索出有牧区特色的党建路子。

廖敏指出 ,创建牧区基层党建示范县活动是当前和今后一个时期全县基层党建的重要抓手”,必须做到目标明、方向清、措施实,要在认真分析总结的基础上,按照“抓实、突破、创新”工作要求,紧紧扭住“农村、机关、社区、两新组织”四个领域,立足“党建理念、党建思路、党建重点、党建方法、党建方式、党建制度”六个方面全局谋划推动工作,确保2016年8月底前完成基础整改工作,2017年8月底前突破重点工作,2017年12月底汇总四个领域创建工作成果,实现一年破题,二年见效。

廖敏强调,创建工作要与推动当前工作结合起来,始终围绕中心、服务大局、统筹兼顾、分类施策。同时,创建工作时间紧、任务重、要求严,全县各级党组织和广大党员干部务必要立足有“新”的认识、“严”的要求、“实”的行动准确把握要求,清醒作为,推动努创建工作取得成效。

廖敏书记最后强调,创建活动是加强牧区党的基层组织建设、全面建设“三地”红原的重要举措,全县各级党组织和广大党员干部要明确任务、勇担责任,以求真务实的工作态度、锐意创新的进取作风、奋发有为的精神风貌,积极投身创建活动,为加快红原经济社会发展,实现“十三五”良好开局做出新的更大的贡献!

县委常委、组织部长蒋明平同志从“指导思想、目标任务、工作重点、方法步骤、组织领导”五个方面就创建活动作全面安排部署。

县委副书记、县人民政府县长嘉央罗萨,县人大主任张德海,县政协主席拉旺健,全体在家副县级以上领导干部出席会议,各乡镇党委书记、县级机关单位和省州驻县各单位主要负责人、“两新组织”党建负责人参加会议。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182