您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县委书记廖敏大年初一慰问坚守一线干部职工

【时间:2016-02-08】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(宣传部)2月8日,农历大年初一,红原县城乡一片喜气洋洋,到处洋溢着浓浓的节日气氛。带着对坚守岗位一线职工的惦记和关怀,中共红原县委书记廖敏先后看望慰问了县机要局,县武警中队,县公安局、县维稳指挥部、县委宣传部、县森林公安局、县森林防火指挥部、县电视台、县医院、县邮政局、县草原防火指挥部、县农行、城关派出所、县信用联社、县电力公司、县消防大队,县武警三大队等单位的值班工作人员,代表县四大班子向他们坚守岗位表示感谢,送上节日慰问金和春节祝福。县政协主席拉旺健,县委常委、统战部部长俄萨,县委常委、人武部政委赵荣,县政府副县长松彬等县级在家领导参加了慰问活动。

 

 

为了让全县人民过上欢乐祥和的春节,全县各单位的工作岗位上依然有不少干部职工放弃节假日,日夜坚守在岗位一线。这些节日期间坚守岗位一线的干部职工默默坚守、辛勤付出,让全县人民过上了欢乐祥和、平安愉快的新春佳节。每到一处,廖敏都代表红原县四大班子和全县人民感谢他们,并致以新春的问候和祝福,声声问候传真情,句句祝福暖人心。 慰问中,廖敏与值班人员亲切交谈,嘘寒问暖,对他们新春佳节无私奉献、坚守岗位的行为致以敬意,并要求有关部门负责人在保证春节期间各项工作的正常运转的同时要关心关爱值班人员,切实保障值班人员过好新春佳节。

 

 

 

节假日往往是环卫工人最艰苦最忙碌的时候。当得知县城管局的环卫工人们为保障节日期间的县城公共环境整洁美观,大年初一清晨天不亮就开始上街打扫烟花爆竹残屑,廖敏书记与环卫工人们一一握手,道一声辛苦,并为他们送上充满人文关怀的新春红包,“全县各族人民都在欢欢喜喜过大年,但你们仍然要日夜艰苦劳动,你们辛苦了!我代表全县人民感谢你们!表扬你们!祝愿你们新年愉快,家庭幸福!”

在宣传部、电视台,廖敏向仍然坚守一线的全县新闻宣传工作者致以节日的问候,并希望大家在新的一年中主动作为,围绕主旋律,立足主阵地,使红原的新闻宣传工作能够适应新形势、呈现新气象、做出新业绩、跃上新台阶。廖敏指出,县委对宣传工作十分重视,2016年召开的第一次县委常委会就对宣传工作作了重要的安排部署,作为党委政府的喉舌部门,新闻宣传工作就是县委、政府的代言人,希望在今后的工作中要再接再厉,牢牢把握正确的舆论导向,为红原县“青藏高原牧区统筹城乡发展高地、草原经济示范基地、民族团结和谐福地”的三地建设和“川甘青”三省结合部门户城市建设的宏伟目标提供坚强有力的思想保障和舆论支持。

                                               贡波华清、杨忠旦真

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182