您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏前往玛萨村看望慰问困难群众

【时间:2016-01-27】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(政府办 邛溪镇)春节将至,喜意浓浓。为了让贫困群众过上一个安定、祥和的春节,1月25日,县委书记廖敏前往邛溪镇玛萨村看望慰问该村困难群众。

每到一户,廖敏都亲切地与群众拉家常,详细询问收入情况,了解他们的家庭基本情况,贫困原因,鼓励困难群众要在党和政府的关心扶持下,谋划好生产生活,进一步拓宽增收致富路径,并一一向困难户送上慰问金及新春的美好祝愿。廖敏在与群众交流中指出,扶贫工作要抓好抓实,要真扶贫、扶真贫,做到精准扶贫才能真正帮助困难群众脱贫解困。乡党委政府要多关心帮助困难群众,帮助他们出主意、想办法、谋出路,让困难群众时时能感受到党的温暖。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182