您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

红原县与广安市广安区缔结友好区县对口合作框架协议

【时间:2016-01-14】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办 政府办)1月12日,县委书记廖敏带领红原党政代表团赴小平故里广安市广安区考察学习,并签定红原县与广安区缔结友好区县区域合作框架协议。

考察团首先参观考察了广安区临港都市产业园、官盛新区,现场听取了相关负责人的情况介绍。随后广安区人民政府区长吴荣胜主持召开座谈会。会议中,广安区、红原县分别通报本地的基本情况及2015年发展情况、2016年工作打算,区县领导均对对方取得的成绩给予了充分的肯定,对发展的优势和两地的互补性给予了科学的判断,对两地缔结友好合作关系充满信心和希望。双方将本着“友好合作、平等互利、优势互补、共同发展”的原则,建立发达地区与民族地区协同发展的新型合作模式,共同推进两区县在文化、人才、项目、旅游开发等方面的发展。

 

会后,双方在热烈的气氛中签定了缔结友好区县区域合作框架协议。

政协主席拉旺建、县常务副县长郑子强随同参加。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182