您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 廖敏 > 图片锦集

县委书记廖敏赴刷经寺镇检查指导工作

【时间:2015-12-11】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(刷经寺镇)1210日,县委书记廖敏率队赴刷经寺镇检查该镇民生工程项目实施、城乡环境治理、城镇规划建设等工作,副县长孔红永,县城建局、城管局相关负责同志陪同检查。

廖敏实地检查了对该镇城乡环境综合治理工作进展情况,详细听取了该镇党委主要负责同志工作情况汇报,对工作取得的成效给予了充分肯定。廖敏书记指出,要严格按照县城乡环境治理工作要求,立足前期城区风貌塑造、门店招牌规范等有效治理、取得成效的基础上,全面着眼巩固城乡环境卫生工作成效力促提档升级,学习借鉴阿坝州旅游景点城镇规范管理先进经验,继续扎实做好街边摊点、店招店牌和停车位的规范等工作,确保抓细抓常抓长,更好树立好刷经寺镇作为红原县“南大门”良好旅游形象。

廖敏书记还实地查看了该镇基础设施建设及职工伙食团建设情况,给予该镇办公场所大门、围墙和地面硬化及政府前道路修建绿化等项目建设以充分肯定。查看现场,廖敏强调,城乡环境治理事关红原旅游整体形象,民生工程实施事关广大群众切身利益,办公生活条件改善事关干部职工办公质量和工作效率,务必要提高思想认识,调动全镇上下干部职工干事创业积极性,先行先动、不拖不懒,务实促进发展。

最后,廖敏书记在鼓励全镇干部职工是讲到,要变“冬闲为冬忙”,紧扣党委政府工作安排部署,稳步扎实推进好今冬明春各项工作,积极谋划好来年全镇重点工作,确保2015年度工作圆满收官,2016年工作高起点开局。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182